04932 / 3568

MARITIMES
INSEL-RESTAURANT

50 Jahre

– seit 1973 –

Ein Restaurant mit langer Tradition

Viele unserer Gäste besuchen unser Restaurant schon seit Jahrzehnten. Einige von ihnen wurden einst von ihren Eltern auf dem Arm getragen und kommen nun mit ihrer eigenen Familie, wodurch die für unsere jüngsten Gäste bereitgestellten Kinderstühle nicht verstauben.

Um solche Begegnungen dauerhaft zu genießen, ist harte Arbeit erforderlich. Die Gastronomie ist oft ein schnelllebiges Geschäft, und es erfordert das gemeinsame Engagement des gesamten Teams, über Jahrzehnte hinweg gute Arbeit zu leisten und den eigenen Ansprüchen gerecht zu werden.

Wir legen großen Wert auf die Kontinuität und Bindung zu unseren Gästen, die Kundenzufriedenheit steht im Mittelpunkt, und wir streben nach Beständigkeit und Qualität in unserer Arbeit. Diese Werte sind für uns nicht bloß Selbstvermarktung, sondern eine Selbstverständlichkeit, die fest in unserer Unternehmenskultur verankert ist. Unsere Philosophie stärkt nicht nur die Beziehungen zu unseren Gästen, sondern auch das Gefühl von Zusammengehörigkeit und Stolz in unserem Team.

Die Crew

In allen Bereichen unseres Hauses finden sich dekorative Anklänge an die Seefahrt.
Grund genug, auch die Mitglieder unserer „Mannschaft“ in nautischer Sprache vorzustellen!

Unsere Crew

Michael Kleimann

Michael Kleimann

KAPITÄN

Michal Hanzel

Michal Hanzel

CHEF-SMUTJE

Rene Welzin

Rene Welzin

ERSTER OFFIZIER

Nadine Krebs

Nadine Krebs

Bootsmann

Siggi Kitzelmann

Siggi Kitzelmann

DER KIEL

Francesco Mannstein

Francesco Mannstein

SMUTJE

Zaher Aman

Zaher Aman

SMUTJE

Leonie Welzin

Leonie Welzin

STEWARDESS

Sandra Franz

Sandra Franz

STEWARDESS

Ela Rass

Ela Rass

MATROSIN

Küchenzeiten

11:30 bis 13:30 Uhr
&
17.00 – 21:00 Uhr

Mittwoch ist Ruhetag