
MARITIMES
INSEL-RESTAURANT
50 Jahre
– seit 1973 –
Ein Restaurant mit langer Tradition
Viele unserer Gäste besuchen unser Restaurant schon seit Jahrzehnten. Einige von ihnen wurden einst von ihren Eltern auf dem Arm getragen und kommen nun mit ihrer eigenen Familie, wodurch die für unsere jüngsten Gäste bereitgestellten Kinderstühle nicht verstauben.
Um solche Begegnungen dauerhaft zu genießen, ist harte Arbeit erforderlich. Die Gastronomie ist oft ein schnelllebiges Geschäft, und es erfordert das gemeinsame Engagement des gesamten Teams, über Jahrzehnte hinweg gute Arbeit zu leisten und den eigenen Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir legen großen Wert auf die Kontinuität und Bindung zu unseren Gästen, die Kundenzufriedenheit steht im Mittelpunkt, und wir streben nach Beständigkeit und Qualität in unserer Arbeit. Diese Werte sind für uns nicht bloß Selbstvermarktung, sondern eine Selbstverständlichkeit, die fest in unserer Unternehmenskultur verankert ist. Unsere Philosophie stärkt nicht nur die Beziehungen zu unseren Gästen, sondern auch das Gefühl von Zusammengehörigkeit und Stolz in unserem Team.
Unsere Crew


Michael Kleimann
KAPITÄN

Michal Hanzel
CHEF-SMUTJE

Rene Welzin
ERSTER OFFIZIER

Nadine Krebs
Bootsmann

Siggi Kitzelmann
DER KIEL

Zaher Aman
SMUTJE

Leonie Welzin
STEWARDESS

Sandra Franz
STEWARDESS

Ela Rass
MATROSIN
Küchenzeiten
11:30 bis 13:30 Uhr
&
17.00 – 21:00 Uhr
Mittwoch ist Ruhetag