MARITIMES
INSEL-RESTAURANT
– Seit 1973 –
Für den kleinen Hunger
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
Folienkartoffel mit Krabben
mit Kräuterquark
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
Folienkartoffel mit Krabben
mit Kräuterquark
Friesisches Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Katenschinken und 2 Spiegeleiern
„Dünengruß“
kleines Schweinerückensteak mit Champignons, geschmorten Zwiebeln, Sauce Bérnaise, Salatgarniturund Baguette
Leckere Salate und Vegetarisches
Salat „Maison“
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und einer Vinaigrette
Salat „Mykonos“
Salatvariationen mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch in Vinaigrette
Salat „Schmuggler“
Salate der Saison mit Nordseekrabben,Thunfisch, Zwiebeln und einer Vinaigrette
Kartoffel-Rösti
mit Champignons und Käse überbacken
Kartoffel-Rösti
mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Käse überbacken
Sellerieschnitzel „Bretonische Art“
paniert, mit Käse gefüllt, dazu Sauce Béarnaise und Salatgarnitur
Fisch
Matjestopf „Großmütterchen“
in Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Ananasstückchen, dazu Bratkartoffeln und Salat
Goldbarsch „Friesen Art“
gebraten mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Schollenfilet „Jan Rass“
in Eihülle gebraten, dazu Kardinalsauce, Bratkartoffeln und Salat
„Seemannsschmaus“
Krabbenrührei mit Nordseekrabben, dazu Bratkartoffeln und Salat
Goldbarschfilet „Müllerin Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
Goldbarschfilet „Käpt‘ns Art“
mit Krabben und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Reis und Salat
Fischpfanne „Schmuggler“
3 gebratene Fischfilets mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat
Geflügel
Hähnchenbrustfilet „ Calypso““
mit Curryfrüchtesauce und Kroketten, dazu ein Salat
Hähnchengeschnetzeles „Madras“
in einer pikanten Curryfrüchtesauce, dazu Reis und Salat
„Land und Meer"
Kurze Makkaroni mit Streifen vom Rumpsteak und Scampis in einer pikanten Hummerkrabbensauce, mit Knoblauch gratiniert, dazu Salat
Fleisch
Schnitzel vom Schweinerücken
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Buttererbsen
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Schnitzel „Zigeuner Art"
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Kroketten und gemischter Salat
Norderneyer Schnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Erbsen oder Sala
Hafenschnitzel
mit sautierten Krabben, Knoblauch, Zwiebelnund Sauce Bérnaise, dazu Kroketten und gemischter Salat
Norderneyer Schnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Erbsen oder Sala
Hafenschnitzel
mit sautierten Krabben, Knoblauch, Zwiebelnund Sauce Bérnaise, dazu Kroketten und gemischter Salat
Fleisch
vom Schwein
Schweinemedaillons „Jacqueline“
mit Pfirisch und Mandelhollandaise überbacken,dazu Pommes Frites und Salat
Medaillons “Wappen von Norderney“
2 Schweinemedaillons mit Knoblauch,sautierten Krabben und Sauce Bérnaise, dazu Kroketten und Salat
„Norderneyer Grillteller“
3 kleine Steaks auf Röstkartoffeln mit frischenChampignons, Sauce Hollandaise und Salat
Fleisch
vom Rind
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Rumpsteak „Schmuggler“
mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Champignons, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Rumpsteak „Nordsee“
mit sautierten Scampis in einer Knoblauch-Hollandaise, Kroketten und gemischtem Salat
Kinderkarte
Schmugglersohn
4 Minibratwürste mit Pommes Frites
Inselgaukler
Chicken-Crossies mit Pommes Frites und Buttererbsen
Pirat Triefendes Auge
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Moorhexe
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites